40代の性生活 へのコメント(No.42

• No.41 cocoro

25/06/25 22:02:59

>>39
    やっぱりそうですよね
    特に営業系の部署は取引先の契約で付き合いでみんなで裸の付き合い(実際は個別だけど)することで仲が良くなって契約とか
    そういう暗黙の了解があるから1人だけ空気読まずに行かないとか難しいし
    会社の金でいけるなら喜んでみたいな人がほとんどみたいですよ
    営業系の部署の飲み会なんか女性がいてもどこの風俗の嬢が気に入ったとか老いも若いも話してるらしいですし
    夫はそういう話は引いてしまって自分は言ってないと答えてたと言ってたけど実際ヘビロテしてましたしね

男の性欲って理性を跳ね飛ばすほど強いものらしいし
    倫理観も不倫じゃなければ仕方ないくらいに男性は考えるみたいですね
    それくらい性欲と愛情というのは別物らしいです
    奥さん愛してても行く人は行く
    実際うちの夫も愛妻で通ってましたしね

私と全く同じ立場なんですね、、
    私も2週間くらいはほとんど寝たきり状態で子供の前でも泣いちゃったり精神状態が最悪だったので痛いほど気持ちがわかります
    プロにしてもらってテクニック凄かったんだろうな…と考えてしまいます←同じです
    でも女性はそう考えてしまうけど男性はただ抜いてもらったそこに感動とか感情はないし事後は忘れてしまう程度の事務的なものらしいですよ

本当に落ちてる時はYahoo知恵袋とかchat GDPとかお世話になりました
    レスを解消するのは良いことなのかもしれない
    でもこっちは被害者で傷つけられてしまったのだからその件は私は強気で何度でも嫌味を言ってやりますw
    性欲も解消してあげつつ虐めるw言うことは言う贅沢もさせてもらう
    性欲以外言いなりです
    手のひらで転がしてる感覚ですw

• No.42 七転び八起き

25/06/25 22:28:47

>>41
    返信ありがとうございます。誰にも言えなかったので、ここで吐き出せて救われました。
    私もYahoo知恵袋とChatGPTに お世話になりました
    夜な夜な読んで泣いて不眠症になりました。
    週末は旦那に家事をしてもらっています。うちも旦那との関係性変わりました。父親として責任を果たしてもらいたいと思っています。
    ほんと男って自由にさせると、ろくでもないことをしますね。信頼ゼロですが、旦那のこと好きなので性生活に応じています。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.43 cocoro

25/06/25 22:38:39

>>42
    私もたくさんの人に慰めてもらいましたが
    仲間がいてなんだか心強いというか1人じゃない気持ちで嬉しいです
    こんな生々しい話カウンセラーにも身内にも友達にも話せないですもんね

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。