40代の性生活 へのコメント(No.36

• No.34 笑うことは最良の薬

25/06/25 21:02:58

サクッと45分で8000円程度だと行きやすいしバレにくいでしょうねー。
    旦那はほぼ毎日18時半帰宅で土日は1人ではどこにも行かないけど、だからこそたまに残業とかいって遅い日はこれから疑ってしまいそう。笑

40代だと子育てとりあえず一段落してレス解消する夫婦も多そうですね。
    うちもそんな感じです。

• No.36 cocoro

25/06/25 21:13:08

>>34
    男性的にはオナクラは自慰を手伝ってもらってるようなもので
    自分でやるよりも初見の女の子にやってもらうのがたまの贅沢みたいな
    感覚だったみたいですよ
    私には全く理解できませんが男性にはありふれた事のようです
    女性にも一応女性用風俗とかもありますがねw

夫もそんなに飲み会も行かないし
    コミュ障で飲食の店員さんにも私に言わせて自分で話しかけられないタイプなのでまさか股間で女の子とコミュニケーションとってるなんて思いもしませんでした

今思えばコロナ明けサウナに電車に乗って通い始めたことが誘惑のはじまりだったのだと思います(自己申告なので婚姻中ずっとやってた可能性は否めませんが)自由を男に与えると碌なことをしないと学びました

男は据え膳食わぬは男の恥
    誘惑が目の前にあってバレなそうなら性欲に勝てる男の人ほとんどいないんじゃないかなー
    って思います

だから面倒臭いけど夫の性生活に嫌々ながらも応じちゃうんですよね
    あんなにすぐ逝って私が満足なわけないだろうにわからないんだろうな
    自分のことしか見えてなくて

いろんなカタチがあると思って40代
    語れたら嬉しいなと思ってます

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。