• No.18 他人の価値観に左右されず、自分を信じろ

25/06/21 00:11:07

レスが追い付かなさそうなので申し訳ありませんが一括でさせていただきます。

他の方へのレスにも書いたのですが、HSP気質なので相手の言葉の端々で敵意を感じてしまいます。(説明が難しくすみません)
    いつも最初の3か月くらいは蜜月状態と言いますか…うまくいくのです。
    しかしそのあと、だんだんメッキがはがれていくというか…そして相手がイライラしているのを感じるし、無視、怒鳴られる、仕事を減らされる、ということがそれぞれの職場でありました。

私の勘違いや思い込みもあるかもしれませんが、社員さんが明らかにガッカリしているのを感じました。

必要以上に手や口を出そうとしたことは一度もありません。それだけは断言できます。(すみません偉そうに)
    私自身、そういう人が苦手なので…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。