• No.82 花より団子(でも団子は花見の後)

25/06/18 10:33:17

自分もそっちの考え方だったけど、海外行ってから変わったわ。

日本のスタイル抜群で細くて化粧も髪型もネイルもバッチリで常に鏡見てる女の子より、
    海外の見た目を気にせず自分の好きな事を好きなようにしてる子達の方が比べものにならないくらい輝いてて可愛いのよ。

超太い女の子がキャミにホットパンツでお肉を揺らしながら満面の笑顔で踊り狂ってる姿なんて最高に魅力的。

痩せてないと、流行りの服着てないと、髪もメイクもネイルもちゃんとしてないと、って強迫観念に囚われてる子達は全員顔つきが怖いのよ。

健康に害がなければどんな体型でも服装でも好きにすればいいと思う!誰にも迷惑かけてないんだから!

私はそろそろ健康に害があるからダイエットするけどね!w

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.83 一を聞いて十を知る

25/06/18 10:40:56

>>82
    なんかそれも今流行りの極端な思考だよね
    リアルサイズモデルと言って超肥満体型の人を持て囃したり

ルックスにこだわって鏡ばかり気にしてる女の子はどうかと思うけど、もしかすると醜形恐怖症だったり本人にしかわからない悩みがあるのかもしれない
    結局あなたも太っている人を叩いている主と同じじゃない?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。