• No.142 踏み出さなければ、何も始まらない

25/06/17 21:59:22

佐藤信夫コーチもよく言ってましたよね
    真央ちゃんは皆さんが思っているような性格ではないと
    真央ちゃんファンが言う可憐で健気な性格ではないという事

世界で戦うアスリートの時は性格がキツくてもわがままでも別に良いと思いますが
    これからコーチやマオリンクを運営するにあたっては他人と上手く付き合って行く事も大切です
    コーチになるとフィギュアは選手だけじゃなく、その親とも対応しなきゃならないので

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.145 一石二鳥

25/06/17 22:20:42

>>142

「可憐でけなげ」じゃ世界のトップで戦っていけないもんね。
    浅田さんはフィギュアスケーターにしては見た目が派手じゃなくて素朴な印象だから、ファンや世間が勝手に「清楚、可憐、純粋~」みたいなイメージ描いちゃった面はあるかな。

でも、年齢的にもそうそう性格は変えられないんじゃないかなあ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。