父の日の事件 へのコメント(No.12

• No.7 踏み出さなければ、何も始まらない

25/06/20 21:54:03

なんだ?そのクズ男!
    そもそも子供たちがご飯中に1人映画を観てることからあり得ない。
    3人も年子がいて、なんでそんなことができる?自分が食べ終わったら子供たちへの食事のお手伝いしろよ!なんなら食器片付けろよ!
    うちは食器片付ける(洗う)もしくは子供に食べさせるよう指示します。

テーブル蹴るのも頭おかしいし、子供のおもちゃ破壊してるのももっとおかしい。発達大丈夫?

うちの夫も怒鳴る、物に当たる、同じように拗ねて何もしないってことあります。めっちゃウザいですよねー。注意しても論点すり替えで話にならないし。

そちらの義父母と同じく、男の人が物に当たるのは当たり前よー!みたいな考え。
    そういう親からこの息子が生まれたんやなーっていうのがよくわかる構図。

私なら義父母のことも死ぬほど嫌いだし、行かなくてラッキーと思って行かないです。
    仕出し弁当も知らん。

モラハラカス男は不要ですね…

• No.12 目には目を、歯には歯を

25/06/21 09:28:48

>>7
    ありがとうございます。
    幼稚なモラハラカス夫でお互い大変ですよね。。
    いずれの離婚はできますが、今すぐは無理なので泣き寝入り。。我慢我慢の毎日です。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。