ボスママの子が周りから浮き始めた

匿名

失敗は成功の母(でも時々母がうるさい)

25/06/17 12:19:23

ボスママの子が いじめられているというわけではありません。
好きな人と2人組を作ろうなれば、ボスママの子が自分から積極的に声をかけなければ残ってしまう
とか
周りからボスママの子のところに集まることがない
とか いうことみたいです。
今回のクラス替えからみたいで、ボスママの子は登校渋りをしています。
ボスママは最初のうちは
うちの子をいじめているのは誰?
とか言っていましたが、特にそういうことは無いと分かってきたのか拠り所のない怒りを露わにしていて機嫌が悪いです。
親子共々プライドが高いので、
良かったら今度誘って〜
と自分から言えないので、私達や子ども達が ボスママ親子を誘わずに どこかに集まっていたとか遊んでいたと聞くと機嫌が悪くなり、面倒くさいです。
親子ともども自分達から歩み寄ってくるしかないのですが、声をかけてほしい雰囲気を出していて面倒くさいのですが、声をかけないと いじめになってしまうのでしょうか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。