• No.157 早起きは良いことを引き寄せる

25/06/23 15:52:23

154=153はいろいろ書いているが、そう信じる根拠は何なのか。何一つそれらしい根拠すらない。
    斎藤知事が不起訴だというならば、それ相応の根拠を出してほしいが
    「アンチの精神的支柱は全てなくなり」
    「潔白な知事」「薄汚いアンチの姿」
    「理解力低い層向けに」
    「まるで知事が犯罪者かのような印象操作」
    「当事者委員会によるインチキパワハラ認定にすがる他なし」
    これが不起訴の理由なのか。それともまた自民党の愛人検事こと畝本直美が検事のトップだからか。殺人をしても安倍晋三など自民党や維新極右勢力はなるべく逮捕しないという方針か。斎藤知事も高市早苗の手下だから逮捕しない、起訴しないということか。だったらそういえばいいじゃないか。抽象的な悪口をただ羅列していてもわかりにくいだけだ。

また「事実無根が明らかな難癖告発」というのは何が「明らか」なのか。
    「事実無根が明らかな難癖告発」・・・「という認識」だからか。わけわからん。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。