• No.5 目には目を、歯には歯を

25/06/14 09:28:28

私の足たちが悉く落とされて行く
    結局似たようなしたったらずな頭あんまり良くなさそうな子たちが残ったね

大人になってから付き合ったことないって子。
    そもそもたいしたことない秘密だし(笑)
    親の不仲を見てたから慎重になってしまったって。それならこんな数回しか会わないで結婚決める企画に参加するべきじゃないし、色々矛盾しててただの売名行為だろって一気に引いた 元々嫌いな喋り方だったけど。さっしーの推しだったか?

• No.7 知識は力

25/06/14 10:27:32

>>5 ちなみに誰推してたのー??

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.8 目には目を、歯には歯を

25/06/14 11:20:14

>>7
    最初は爆乳のぽっちゃりチアの子
    その子がいなくなってからは、2on1の対戦相手の子
    家庭環境も大事にしてそうだったから、親が離婚する人選ばないかと思ってたけど、そんなことなかったね
    意外だったな

そのバレエやってた子は、あの中では一番いい子そうだなって思ったんだよねー
    ヘリコプター朝日デートから帰ってきた元知り合い女子が薔薇持ってなかった時に、すぐに
    やっぱり貴重なんやーってフォローっぽくコメントしてたのとか。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。