• No.1 必ずしも全ての答えがあるわけではない

25/06/11 20:44:13

まだ5歳の幼い子を里子??
    勝手に産んでおいてやばすぎない?

まだ5歳なら悪気があってしてるのではないでしょ
    娘さんも苦しくてんでるんだと思うよ
    障害とか多動とかの検査はしたの?

• No.3 一石二鳥

25/06/11 21:55:36

>>1
    私も自分の子供を里子に出したい程嫌いになるとは思わなかったです。

他の子は知りませんが私の娘には明確な悪意があると思います。
    例えば、幼稚園でおもちゃを貸してくれなかった子に向かって、「アイワナキルユー!」と叫んだそうで、先生に「どうしてそんなこと言ったの?」と聞かれた時に「どうせ◯◯ちゃんは(英語)わからないんだからいいでしょ」と言ったそうです。
    普通ならそこでおもちゃを貸してもらえなかったからとか理由を話すと思うのですが、どうせわからないからと酷い言葉を平気でお友達に言う娘が5才の幼子というには腹黒すぎて怖いです。

今日もたまたま通ったお店の前にあるガチャガチャを回せなかったぐらいで大号泣しておしっこを漏らして、床を拭く私を指差しながら「見てー!ママがおしっこもらしたー!」と私のせいにしていました。

これも何かの障害かもしれないですね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。