auショップで怒ったら私がクレーマー扱いされた

匿名

時間が解決する

25/06/09 20:51:50

警察呼ばれて交番のお巡りさんに宥められて退店しました
私が悪者なんですか? 謝ってくれませんでした
とある手続きで来店する必要があって日曜日にauショップに行きました
それで前のスマホ4年間使ったので機種変更もついでにやることに決めた
そのときの店員が本当に最悪でした

私が頼んでもないのにプランを変更し、オプションに加入させられて、ありえない対応された
勝手に高いプランにされて、見積もりのときApple Musicも Netflixもノートンなんたらってやつとか通話オプションとか色々つけられた。

会計後私が一個見落としていたオプションがあって、しかもそれ月1500円もするやつ。
初月分は払うことになっても仕方ないから今解約させてくれと頼んだら無理って言われて、でも返金保証のあるオプションだから嘘つくなって私が怒ったら喧嘩になって警察呼ばれた
警察の人に後日auのオペレーターの人に電話してちゃんと解約の手続きやるように言われて、渋々退店した感じ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。