セレクト:加害者と結婚専用トピ へのコメント(No.20

• No.11 隣の芝生は青い

60fdbab6582c1

25/06/09 14:07:25

自分や自分の子供が障害者にされたら、加害者を一生許せないわ。何かする度にままならない身体に悔しさと悲しみで、お金なんかより元の身体返してよ!って日々思うよ。

加害者は賠償した後、お互いの為にも被害者と会わない違う都市に引越せばよかったと思う。

加害者の妻は、付き合う時も「やっと交際にこぎつけた」って描写あったし、結婚も自分から調子の良い事言って結婚してもらってる。
    結婚さえしたらこっちのものだって思って軽く考えて一緒に背負うなんて言って何も背負ってないから嫌悪感。
    調子良い事言って結婚したら家事しなくなる男性の亜種みたいな女性に感じたわ。

• No.20 覆水盆に返らず

9f80438684859

25/06/11 15:30:42

>>11
    そうだよね。ケンの肩を持つ気はないけど、別にこの嫁を好きで結婚したわけじゃないから余計に冷めた目で見てるんだと思う。

この嫁プライドだけは高そうだから、ようやく自分のものにしたのに、突然ポッと被害者が出て来やがってって自分の夫がキホに目が向いているのが許せないだけだよね。
    そのうえ「私が羽田さんに一言言ってやる」だなんて何様なのよって話。

子供達の描写がないから何とも言えないけど、それぞれテニスやサッカー、上の子は塾で忙しくしてるんだから父親がでかけていなくたって別にーって感じだと思うけどな。

ギャーギャー家族なんだからって騒いでるのこの嫁だけじゃね?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。