政子ちゃんまのエンタメ へのコメント(No.10591

• No.10591 匿名

be1359a8021bb

26/03/27 14:09:53

みちキャンが現役だった頃は政子のコメ欄に綺麗だとか素敵なんて並ばなかったし
    去年のオフ会以降特に浮いたコメばっかり並ぶようになった
    オフ会で類友達にお世辞(相手を喜ばす為に本心ではない言葉)言われて
    有頂天になったんでしょ?キラキラした目で私を見る皆さんを忘れられないよー。
    てインスタに書いてたよね。
    目の上のたん瘤の存在のみちキャン終了したら酔っ払いライブ配信して
    他責人間の私がポジティブに変われたとか動画に出してたけど、
    結局コメ欄のお花畑コメントだけを信じて現実逃避しただけでしょ?
    みちキャンが現役なら👓さんやニタ嫁が黙って無いと思う、
    政子の動画でみちキャンとは表裏の無い関係を貫きますてあったよね
    もう断絶してるのよね?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。