圧力鍋持ってる人、何を作ってる?

匿名

欲をかいても得られぬ

25/06/07 09:19:04

私は、おでんを年に2回ぐらい。
あと、骨まで食べれる魚料理が年に数回。

昔はカレーとか煮豆とか角煮もやってたけど、もうやってない。

ちなみにアサヒ軽金属の活力鍋。
今のゼロ分加圧じゃなくて、昔の1分加圧のタイプ。

みんなは、どのぐらい何を作ってる?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

  • No.25 欲をかいても得られぬ

    25/06/07 17:54:28

    すごい!
    みんな色々と作ってるねー!

    牛すじとかスペアリブとか、全くやったことない。今度やってみよう。
    カレーとかシチューとかも久しぶりにやってみようかな。
    お正月料理、作ってる方もすごい!

    でもやっぱり重たかったり、大きかったり、洗うの面倒だったりするね。
    小さめのサイズ、ほしいなぁ。

    懸賞で当たったって方、羨ましい!

  • No.26 欲をかいても得られぬ

    25/06/07 17:57:13

    >>21

    そうそう!角煮、かたくなっちゃうんだよね。
    なんでだろ…と、ずっと思ってた。
    味付ける時にかたくなるのかぁ。

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。