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欲をかいても得られぬ
私は、おでんを年に2回ぐらい。
あと、骨まで食べれる魚料理が年に数回。
昔はカレーとか煮豆とか角煮もやってたけど、もうやってない。
ちなみにアサヒ軽金属の活力鍋。
今のゼロ分加圧じゃなくて、昔の1分加圧のタイプ。
みんなは、どのぐらい何を作ってる?
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*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
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No.25 主 欲をかいても得られぬ
25/06/07 17:54:28
すごい!
みんな色々と作ってるねー!
牛すじとかスペアリブとか、全くやったことない。今度やってみよう。
カレーとかシチューとかも久しぶりにやってみようかな。
お正月料理、作ってる方もすごい!
でもやっぱり重たかったり、大きかったり、洗うの面倒だったりするね。
小さめのサイズ、ほしいなぁ。
懸賞で当たったって方、羨ましい!
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No.26 主 欲をかいても得られぬ
25/06/07 17:57:13
>>21
そうそう!角煮、かたくなっちゃうんだよね。
なんでだろ…と、ずっと思ってた。
味付ける時にかたくなるのかぁ。
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