欲をかいても得られぬ
私は、おでんを年に2回ぐらい。
あと、骨まで食べれる魚料理が年に数回。
昔はカレーとか煮豆とか角煮もやってたけど、もうやってない。
ちなみにアサヒ軽金属の活力鍋。
今のゼロ分加圧じゃなくて、昔の1分加圧のタイプ。
みんなは、どのぐらい何を作ってる?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません