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<令和の今>古文を大学入試に課せる意味
25/06/07 16:50:11
お客さんから教えてもらったレシピ。 ①火を付ける前のフライパンにパン粉(細目)を敷きます。 ②生姜焼き用の豚肉をきっちきちに敷き詰めます。 ③それぞれにロースハムと溶けるチーズをのせます。 ④小麦粉をうすくふります。 ⑤同じ大きさのお肉をかぶせて軽く押さえます。 ⑥裏返して両面にパン粉が付くようにします。 ⑦油を敷かず蓋も無しで中火でお好きな焼き加減になるまで焼きます。 完成。お好きな味付けで食べます。 シンプルなのが好きなら塩コショウをしてから焼くだけで十分美味しい。 あぶらっこくないしサクサクして嚙み切って食べられるよ。やらかい。
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No.7 人間万事塞翁が馬
25/06/07 16:50:11
お客さんから教えてもらったレシピ。
①火を付ける前のフライパンにパン粉(細目)を敷きます。
②生姜焼き用の豚肉をきっちきちに敷き詰めます。
③それぞれにロースハムと溶けるチーズをのせます。
④小麦粉をうすくふります。
⑤同じ大きさのお肉をかぶせて軽く押さえます。
⑥裏返して両面にパン粉が付くようにします。
⑦油を敷かず蓋も無しで中火でお好きな焼き加減になるまで焼きます。
完成。お好きな味付けで食べます。
シンプルなのが好きなら塩コショウをしてから焼くだけで十分美味しい。
あぶらっこくないしサクサクして嚙み切って食べられるよ。やらかい。
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