目の前のことに集中しろ
持っている人どうですか?よく使う?便利?
ポテトとか油で揚げなくてもいいとかかなりヘルシーそうだけど時間がかかりそうよね。
美味しく作れるのかな?
どんな風に利用してる??
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~12件 ( 全12件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.12 本当に大切なのは、今ここにあるもの
25/06/06 15:59:32
ちょっとしか作れないからいらない
一度に大量に作れるならまだしも
返信
No.11 隣の芝生は青い
25/06/06 15:57:04
インスタグラマーとかが最近載せてるやつ?
返信
No.10 何事も第一歩が重要
25/06/06 14:06:55
トースターやオーブンがあるなら買う必要はないかな
うちはトースターを買い替えたくて迷ってたノンフライヤーにしてみたよ
ほぼトースターとして使用してる
たまに唐揚げ作ったり魚を焼いたり冷凍ポテトを作ったり
しまい込むと出すのが面倒で使わなくなると思う
返信
No.9 明日を信じて生きろ
25/06/06 13:32:18
アタシも気になってたとこにこのトピ!
家電に詳しい人に聞いたら「家電屋に行ってみたらいい。そしたら需要が分かるよ」って言われて行ったらほとんど商品置いてなくてビックリ
店員さんに聞いたらもう買う人ほとんどいないって
変に大きいし実際使ってリピートする為にお店に来る人もほとんどいないみたい
だからアタシもやめたって思いながらのこのトピはうれしいわ
返信
No.8 主 目の前のことに集中しろ
25/06/06 13:06:37
みなさん、さっそくのご返答ありがとう。迷いつつも買う気満々でいたんだけど一転見送る事にしました。で、安いトースターかいます!
持ってる方も教えてくれてありがとう。
返信
No.7 どんな困難でも乗り越えられる
25/06/06 12:49:42
私もノンフライヤー迷った。
結局コンベクションオーブンにした。
ポテトは軽くチンしてからコンベクションオーブンで焼いてる。油なしで焼ポテトにしたり、少し油絡めてコンベクションオーブンで焼くと揚げ物みたいになる。
から揚げやコロッケとかもつくれるよ。
普通のオーブンより立ち上がり早いから便利。
鶏のから揚げはコンベクションオーブンより魚焼きグリルのほうが早いかも。
返信
No.6 変化を恐れるな
25/06/06 12:45:23
うち10年以上使ってる。冷凍ポテトもおいしくできるよ。時間はそんなかからないし放っとけばいいし楽だよ。使う頻度は月2〜3回かな
返信
No.5 早起きは良いことを引き寄せる
25/06/06 12:40:06
実家にあるけど使ってないよ。
時間かかるし、量も少ししか入れられない。
ポテトは油であげないと美味しくないし、コロッケの温め直しはトースターでいい。
返信
No.4 愛は与えることで増す
25/06/06 12:31:45
セカストとかオフハウス行くとノンフライヤー沢山置かれてる
つまりはそういうこと
初めの数回は使うけどみんな使わなくなるんだな
うちも3回くらいで出さなくなった
唐揚げの温め直しとか初めは感動するんだけど、あれ?これトースターでよくない??ってなるんだよね
返信
No.3 踏み出さなければ、何も始まらない
25/06/06 12:30:07
フレンチフライはあの油があるからおいしいんじゃないのかな。
油抜きは体に良いけど味はいまいちのはず。
余談だけど総菜コロッケやとんかつ、てんぷらといったフライ物は
オーブントースターで温めるとかりっとおいしいわよ。
やってみてください
返信
No.2 主 目の前のことに集中しろ
25/06/06 12:27:04
オーブンとはまた違うんだよね?例えば冷凍のポテトをオーブンで焼くと表面だけは焼けるけど中は生とかだけど、フライヤーはカリッと焼きあがる感じなの?
返信
No.1 主 目の前のことに集中しろ
25/06/06 12:25:29
総菜のコロッケとか冷凍のフライとか油であげなくてもカリッとなる??
天ぷらとか・・
天ぷらや総菜のフライはレンチンするとべちゃってなるよね。
あー
悩む。。
返信