• No.25 踏み出さなければ、何も始まらない

    25/06/05 22:33:51

    >>19
    便乗ごめんなさい
    塩揉みとかしないでそのまま漬けるだけ?

  • No.33 時は金なり

    25/06/06 07:01:15

    >>25
    切って洗って軽く水分きる→ジップロックにキャベツとかんたん酢をイン→時々もむ
    だけしか私はしてないわ
    2〜3時間でできるけどよりインディアン風にするなら半日〜1日漬けるのがオススメ

    かんたん酢のメーカーもとくにこだわりないし、ひたひたになるまで酢を入れなくても時々揉んで混ぜてたらキャベツの水分も出ていい感じになるよ
    あのピクルスが好きな人には一度やってほしい!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。