カテゴリ
急上昇
みんなの家では町内会や自治会に入ってる?
25/06/05 21:46:45
>>2 私もインディアン派! 卵入りのピクルス大w キャベツとかんたん酢でインディアンのピクルスが再現できることに気づき、家カレーの時に必ず作ってる
25/06/05 22:33:51
>>19 便乗ごめんなさい 塩揉みとかしないでそのまま漬けるだけ?
通報
古トピの為、これ以上コメントできません
25/06/06 07:01:15
>>25 切って洗って軽く水分きる→ジップロックにキャベツとかんたん酢をイン→時々もむ だけしか私はしてないわ 2〜3時間でできるけどよりインディアン風にするなら半日〜1日漬けるのがオススメ かんたん酢のメーカーもとくにこだわりないし、ひたひたになるまで酢を入れなくても時々揉んで混ぜてたらキャベツの水分も出ていい感じになるよ あのピクルスが好きな人には一度やってほしい!
1件~1件 ( 全1件)
子育てや家事、旦那に関する悩み相談、TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!
1
25/12/12 06:44:30
80538
2
25/12/12 06:53:56
8419
3
25/12/12 06:56:00
237492
4
25/12/12 06:59:47
13
5
25/12/12 06:55:08
63
25/12/12 06:50:56
25/12/12 06:27:31
0
25/12/12 06:25:49
25/12/12 06:24:18
25/12/12 06:10:56
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.19 口は災いの元
25/06/05 21:46:45
>>2
私もインディアン派!
卵入りのピクルス大w
キャベツとかんたん酢でインディアンのピクルスが再現できることに気づき、家カレーの時に必ず作ってる
No.25 踏み出さなければ、何も始まらない
25/06/05 22:33:51
>>19
便乗ごめんなさい
塩揉みとかしないでそのまま漬けるだけ?
通報
コメント
古トピの為、これ以上コメントできません
返信コメント
No.33 時は金なり
25/06/06 07:01:15
>>25
切って洗って軽く水分きる→ジップロックにキャベツとかんたん酢をイン→時々もむ
だけしか私はしてないわ
2〜3時間でできるけどよりインディアン風にするなら半日〜1日漬けるのがオススメ
かんたん酢のメーカーもとくにこだわりないし、ひたひたになるまで酢を入れなくても時々揉んで混ぜてたらキャベツの水分も出ていい感じになるよ
あのピクルスが好きな人には一度やってほしい!