かりんかちゃんねる へのコメント(No.9694

• No.9685 お焚き上げ

25/12/28 09:07:38

>>9681
    前の検診の時に、お医者さんの淡々とした対応にパパがちょっと戸惑ってたんだよね。あれ見て「まだ子供だし障害があるから、笑って許してもらえるよね?」って常日頃から思ってるんだなぁって感じた。
    コラボしてたこたおんもだけど、障害があるってのはもちろん「まだ子供だから」で許されるって思ってるよね。
    もう見た目からして小さくはないし、判別がつく年齢でしょ!って周りからは思われてるよ。

• No.9694 テレビ特番だらけで眠れない

25/12/28 11:49:55

>>9685
    健診診断の時も、配慮してもらえて当然ばりに別部屋を準備してもらい、撮影もしてる。しかも順番が来たら呼んでもらうとか手間をとらせ、さらにアメまでもらい、お礼すらしない。さらにりんかが先生の備品ボールペンを勝手に触っても制しない。剥がれていたシールを触っていただけ、というような、あたかもりんかを擁護するようなテロップまで入れる。
    双子ができるできない以前に、両親の常識とは?そりゃこの双子の仕上がりになるよな、と納得。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。