かりんかちゃんねる へのコメント(No.20450

• No.20450 日焼け対策忘れがち

26/06/21 18:27:11

今日の動画、昨日のPR動画 母親の正解が発表されました!

ファスティングの案件商品を実行中、お祭りは出かけ、『ゼロコーラで我慢』とテロップまでつけたのに、
    今日のまったくお祭りの動画で、母親は食欲に負けてパクパクとジャンキーなフード食べてました!
    いやいや、案件商品でファスティング中、それやっちゃダメでしょう。(せめて、イカ焼きとかヘルシーなモノにしなよ)
    昨日の今日の動画だよ。 服装も一緒、同じお祭り場所....さすがにバレるよ。 信者は、ママがお祭り中、食べたいの我慢して、ファスティング頑張ったって思ってるだろうに。
    それより、かりんの唇の色、大丈夫かな....

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.20451 シジミ

26/06/21 18:39:51

>>20450 ホント。いつも通りの食欲爆烈。
    チョココーティングされたバナナ。おいしいおいしいって子ども?
    トルネード芋w、唐揚げ?
    だから昨日の動画で、お祭りで食べ過ぎたって発言したんだね。ゼロコーラだけじゃないね。案件受けたんなら、その間くらい我慢したほうが良い。
    で、また金魚とか連れて帰ってる。

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。