かりんかちゃんねる へのコメント(No.11201

• No.11201 傘持った?今日雨降るよー!

26/01/26 20:19:47

自分たちの日常を配信することで救われる人がいればとか、双子ちゃんが生きやすくなればって思いを込めてやってるようなこと言ってた気がするけど…

啓発が目的であれば、ミルクとかトイトレ事情は他のチャンネルみたいにママ単独での語り動画でも事足りるわけで…
    実際の様子を出してしまうのは、それはもう晒し以外のなんでもないと思ってしまいます。

実際このチャンネル見た後って、「こんなふうに工夫してみようかな」「真似してみようかな」よりも、子供たちの姿に衝撃を受けて「うちのほうがまだマシだ」って印象が残るものばかりです。
    実際コメント欄も、うちも真似しますとか勉強になりますよりも「大変そう」とか動画の内容に相反して「かわいい♡」とか不思議な反応ばかりですよね…

なんで子供たちのことは包み隠さず出しちゃうのに、パパの仕事事情は隠すのか…すごい不誠実だなと思うし、本当に子供たちに愛情があるのかと思っちゃうよ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.11204 もしもし~(突然のよそいき声)

26/01/26 22:12:37

>>11201
    本当うちの方がマシって思えるから、そこは助かってるw
    私は珍獣見たさで見てるよ
    おおー、今日も奇声あげて暴れてるなあって
    愛情があるないというよりは浅慮だから奇声やら雑巾吸いやら指舐めやら全国公開しちゃうんだろうね

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。