かりんかちゃんねる へのコメント(No.10654

• No.10653 食べてくるなら言ってよ~

26/01/15 20:57:21

>>10649
    すみません、ご夫婦、お子さん云々は、YouTube始めたばかりの動画を観た感想です。
    Youtubeを始めた動機もよく分かったし、途中までは愛情いっぱいな動画日記だったと思います。
    でも、他のYouTuberから登録者数がいくつ超えたらコラボしてあげるとか、振り込まれるお金を見て、ゲーム感覚になるというか、リアルを生きれないくらい、どこかで感覚がおかしくなってしまったんだと思います。
    それにあれだけ保育園に呼び出されていては、リアルの仕事では稼げない。
    けど、YouTubeはそれで稼げると分かってしまったら…
    もちろん、現状のままならYouTubeはお休みするなり辞めるなりした方が良いとは思います。

• No.10654 ほら~だから言ったでしょ!

26/01/15 21:30:23

>>10653
    幼い頃の見ると、愛情いっぱい??というより、動画中心、YouTubeで頭いっぱいな感じしたけど。
    撮影のために、小さい子連れて、外食お出かけ…。
    家ではポークピッツもそのまま。ブロッコリー冷凍。業務用スーパーのポテトサラダを小分けに冷凍して子供たちへ。やり方を動画にしてました。
    こんな小さい子、3人いてこの頃はパパも仕事していて、ママは編集作業してるってことでしょ。
    優先順位違うかなぁと思ってたわ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。