コミュ障過ぎて私だけ腫物扱いされてて辞めたい

匿名

ぼっち婆

25/06/02 15:20:01

コミュ障の上に仕事も遅いので恐ろしいぐらい怖い先輩に居ないものとして扱われています。取引先にも噛み付くくらい強気の彼女に嫌われて居るので他の人も私を腫れ物扱い。コミュ障の上に喪女なのでひっそりと仕事が出来れば良かったのですが、最近必要事項を聞いても教えて貰えない時が増えて困っています。

そしてこの前、差し入れのロールケーキかなんかを皆でワイワイ分けてるのに私だけは全く声をかけられず、下っ端の子が走ってきて黙って机に置いていったので心が折れました。パートなのに正社員と同じ働きを求めてくるし、もう辞め時なのかな?と思います。
唯一優しくしてくれる同じ陰キャ仲間の先輩正社員のように一匹狼になれれば良いのですが、とろくてぼーっとしてる私には実力が足りず舐められまくってしまいます。彼女にしわ寄せが行きまくるんだろうなと思うとやっぱり辞めるのは…と思ってしまいます。彼女に迷惑をかけるのがどうしても無理です。

同じような経験をされた方いらっしゃいませんか?良ければ経験談やコメント待っています。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。