• No.27 主です

25/06/01 19:47:39

思った以上にレスを頂けたので驚いています。まとめてのお返事になりますが失礼します。
    次やったら動画を撮る、離婚する、旦那の運転する車には乗らない…といった行動的なアドバイスが多いですね。ありがとうございます。
    元々の性格だから、私が言った所で本人が自覚しなければ変わらない。その通りだと思います。
    皆さんのコメントを読んで、旦那だけではなく、私自身も煽り運転に対する意識が甘かったのだと痛感しています。
    私は車の運転があまり得意でなく、外出するときはいつも旦那に任せきりでした。
    これからはなるべく私が運転したいと思います。また、旦那が運転している時にまた同じような事があったとしたら、動画を撮るのも試してみたいと思います。
    長文かつ不快な話題なのに、アドバイスをくれた皆様ありがとうございました。全て読み返して参考にさせて頂きます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。