• No.32 やればできる

25/06/01 09:42:22

26日に妊娠発覚
    31日までの6日間で4回外出しています

他人に丸投げしようとは思っていません
    子どもがいて妊娠中でどこから手を付けていけばいいのかわからず、アドバイスと言う形での助けが欲しかったのでどこなら相談してアドバイスもらえるか教えてほしくて投稿させていただきました

なぜ前回の時に離婚しなかったのか、ですが
    警察沙汰になって以降は出歩くこともなくなり、家事もできる範囲で負担してくれていたからです
    ぐっとストレスもなくなり、この状態なら結婚生活続けられるな、と

それから数カ月様子を見て、これなら夫も子ども欲しがっているからまた妊娠しても大丈夫、と判断しました

妊娠がわかったときも病院でもらったエコー写真をスマホケースにしまうぐらいには夫も喜んでいる風でした

前回のときも行き先やどれぐらい外出するのか教えてほしいと言ったら

でかけんかったらいいんだろ!となぜか逆ギレ……
    出かけないで、なんて一言も言ってません
    出かけるのは良いけれど、せめて行き先とかどれぐらいで帰ってくるのかだけ教えてほしいだけだと伝えても伝わらず……

今朝は7時頃に帰ってきました
    他の日も3時とか5時とかに帰ってきて、そのまま寝ずに朝まで起きて仕事には行っているようでした

親とは縁切りしているので地元に帰っても頼れません
    が、子どもを預けることができるぐらいには信頼している人が一人います
    今も働いていて手取りで月に約11〜13万円あります

系列店が地元にもあるのでうまく行けば地元で雇ってもらうことができればそのまま働きたいと考えています

• No.34 正直者が馬鹿を見る

25/06/01 09:54:14

>>32
    関係ないこと長々書きすぎ。
    「子供を預けれる人がいる。その人は手取り11万もらっている」←これ必要?
    だからなに?

子供預かってもらえるなら旦那追いかければ?
    何やってるのか、どこにいってるのか調べればいいでしょ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。