カテゴリ
急上昇
夫婦で別姓を名乗ることについてどう思う?
25/06/01 11:08:00
>>13例えばなにを作るの?
25/06/01 11:14:54
>>15 例えば鶏もも肉に下味しっかり付けて、 衣たっぷり(片栗粉や小麦粉)まとわせて揚げ、 タルタルソースをドッサリかけるとか。 それをガーリックバターライス、ポテトフライなどとワンプレートにする。 あとは普段作ってる料理に、塩分油分足せば、 自然とご飯が進むので、それだけでもOK。
通報
古トピの為、これ以上コメントできません
25/06/01 11:20:10
>>17さん料理得意なんですね! 美味しそう。 塩分と油分を足すんだね
1件~1件 ( 全1件)
子育てや家事、旦那に関する悩み相談、TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!
1
25/12/06 15:13:57
547703
2
25/12/06 15:11:28
85
3
25/12/06 15:10:32
235951
4
25/12/06 15:14:11
689724
5
25/12/06 14:55:26
10
25/12/06 15:21:28
25/12/06 14:30:33
0
25/12/06 14:15:46
25/12/06 15:23:20
7
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.15 明日できることは明日やる
25/06/01 11:08:00
>>13例えばなにを作るの?
No.17 悠
25/06/01 11:14:54
>>15
例えば鶏もも肉に下味しっかり付けて、
衣たっぷり(片栗粉や小麦粉)まとわせて揚げ、
タルタルソースをドッサリかけるとか。
それをガーリックバターライス、ポテトフライなどとワンプレートにする。
あとは普段作ってる料理に、塩分油分足せば、
自然とご飯が進むので、それだけでもOK。
通報
コメント
古トピの為、これ以上コメントできません
返信コメント
No.18 明日できることは明日やる
25/06/01 11:20:10
>>17さん料理得意なんですね!
美味しそう。
塩分と油分を足すんだね