• No.431 耳にタコができるまで言え

25/06/30 12:18:59

なんかおかしいなーと思って元のコメント辿ってみたけど、
    「面接官って、経歴上は見えないことまで疑って確認するのかどうか」というところから話が始まってるから、最初から不登校という事例について限定的に書いてはいないようだよ。
    だから、それこそ犯罪歴や家族の職業に関することまで、いちいち書いてなくても幅広く含まれるってこと。

それこそ、過去の事例など見たら「この程度のことで指導が入るのなら、普通に考えたら不登校について追及するのは絶対にナシだよね」ってわかるよねって話なんだけど、とりあえず人の揚げ足取ってないで自分の面接官時代の質問に答えなよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.441 匿名

25/06/30 13:35:22

>>431
    それこそ、過去の事例など見たら「この程度のことで指導が入るのなら、普通に考えたら不登校について追及するのは絶対にナシだよね」ってわかるよねって話なんだけど

普通に考えたら、というのは貴方の主観ですよ。
    頭悪い人ですね。笑笑

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。