名無しさん
上司から押し付けられました。あんたより若い子やるんだから引き受けなよ。
何年働いているの?
私は職場には伏せていますが、鬱とADHDがあり、細かい作業、失敗が許されない仕事が苦手です。それを理由に昇進も断わり続けてきましたが、今年上司が代わり、病気を認めて認めてもらえません。普段働いているのだから、病気は言い訳。薬飲んで何とかなるなら、できるはず。と、おしきられてしまいました。
指導員となってますが、調査員兼務なので訪問業務があります。怒鳴られたりしたら、パニックになるのが目に見えています。
ずっとごめんなさい、ごめんなさいと壊れたラジオのように繰り返します。
明日から出勤したくないです。
夏休みも、土日も状況によっては返上。しかも調査員の相談をうけるので、電話対応もある。相手は住民なので、間違えると給料泥棒となじられる。本当に嫌です。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 自分を超える挑戦をしよう
25/05/22 21:28:49
調査員って怒鳴られることあるの?
私今年初めて、調査員申し込んじゃったよ
町内会で役員やっていろんな人相手にしたから大丈夫かなと思って舐めてたよー
怖いな
主さんはさらに相談員って大変だね
返信
No.2 変化を恐れるな
25/05/23 09:14:28
旦那が20年くらい前にやってた。
調査票配る時に説明して、後日回収だったんたけど、なかなか住民の人と会えなくて大変だった。
今はシステムが変わってるかもしれないけど。
怒鳴られたりはしなかったみたいだけど、「二度とやらない」って言ってました。
返信
1件
No.3 出る杭は打たれる
25/05/23 09:17:51
>>2
それは調査員で、主が言ってるのは指導員では?
返信