• No.46 進むべき道がある

25/05/21 09:42:36

>>27
    このレスは正論だけど、田中圭と永野芽郁の不倫でも現場見た婆さんはママスタにいないし事実は分からない訳じゃん?LINEがー!写真がー!って言うだろうけど。まあ極論不倫していたとしてもママスタの婆さんに何かしら迷惑かけてる訳では無いのに叩きまくったよね?それは不倫してる様な奴は叩いても良いって勝手な正義感だよね。怒って良いのは第一にそれぞれの家族、スポンサー、ぐらいでしょ。実質的な被害を受けたのだから。ファンは別に何かしらの被害受けた訳じゃないよね?信じてたのに裏切られた!ってお気持ち表明はしたいだろうけど笑 ママスタで彼らを叩いてるのは別に人の道がーとかじゃないもんね、単に叩きたいだけ、「鵜呑みにしてしかもわざわざ意地悪してくるのは、その人に支配されてるか、自信が楽しんでるだけだと思うよ」そのものだよね。

• No.58 言葉は力である

25/05/21 11:44:24

>>46
    ママスタのはあんなのタダの感想でしょ。
    松本人志の時は擁護してる人が被害者バッシングしてたから怒ってる人いたけど。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。