セクキャバは良いらしい

匿名

たけみの

25/05/20 20:41:13

旦那曰く、男がセクキャバに行くのは良い。
だから付き合いで行ってます。
行くのは気にしてません。

それに該当するのがホストかなと思い、嫁がホストに行くのは良いか聞いたらダメみたいです。

なんで男は良くて女がダメなのか分かりませんが、キャバクラと同等の女の付き合いはなんだと思いますか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.3 一寸先は闇

25/05/30 11:05:45

セクキャバは店内のみでその場限り付き合いでっせ
    基本連絡先の交換もせえへんさかい、そこがキャバクラとの違いや
    せやけどセクキャバは風俗みたいに射精サービスやクンニやフェラ、一緒に風呂に入る行為はあれへんけど、おっぱい揉んだり、見たりする行為はあるからな
    ホステスが膝の上に乗ったり服の上からちんぽ密着程度のプレイは普通にありまんねや
    キャバクラはホステスの体に触るエッチな行為はあかんけど、女の子から連絡先の交換を求められるさかい要注意なんや
    余談やがワイはセクキャバは中途半端やさかい行くんやめて風俗行ってすっきりする派や。
    ホストは連絡先も交換したり甘い言葉で誘き寄せられてぎょうさんぼったくられてまうさかいあきまへんねや
    ホストにハマってもうたらおだてられて頻繁に店に通い、ごっつ高いシャンパン注文させられたり破産する危険性もあるさかい反対されるんや

• No.2 言わぬが花(でもたまには言った方が花)

25/05/24 11:11:02

男はおっぱいとかもんでんのに??

私はキャバクラもスナックも許せないからセクキャバとかマジ無理
    主さん心広い

ホスト行っちゃへ

• No.1 猿も木から落ちる

25/05/23 06:23:09

ホストは性的な関わらないですがね。
    単に旦那さんのわがままです。
    同等なのは女風でしょう

1件~3件 ( 全3件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。