• No.20 何事も時間が解決する

    25/05/19 02:54:11

    1日に、2組、4人なら1万円の懐石料理で4万円
    月に100万円の売上
    最低これでもいけそう
    二階が住居
    店家賃15万円、住居5万円、食材30万円、光熱費経費10万円
    として、40万円の収入になる
    売上が増えれば収入は増える

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.21 自分を高めるために生きろ

    25/05/19 08:36:01

    >>20
    捕らぬ狸の…感が強すぎ(笑)

    店舗にするのなら部屋の前にあるトイレをどうかしないと無理
    玄関のところか店舗と書いてるところにトイレ化粧室を作る
    それと店舗キッチンの横がお風呂になるのは如何なものかと思う
    住居設備は完全隔離でないとね

  • No.24 匿名

    25/05/19 09:00:02

    >>20

    原価30%って言うのを鵜呑みにし過ぎ笑
    実際はロスもあるし。
    予約受けて作るんだからロスなんて出ませんよ!って思ってる?まあスーパーで仕入れるならそうかもだけど「今日は4人だから…マグロの切り身4…いや、8切れ買おう!」って風にはいかないんだけど、まあ頑張って。

  • No.26 一石二鳥

    25/05/19 09:02:45

    >>20

    懐石って誰が作るの?
    料理人?だとしたら人件費は?

1件~3件 ( 全3件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。