挨拶しかしないって へのコメント(No.114

• No.114 早起きは良いことを引き寄せる

25/05/17 11:48:27

話したい事があれば話すけど、何も無ければ挨拶だけだよ。話す事ないのに、無理やり話題を作れ!って事?挨拶だけでは冷たい人認定なの?周りの人達も、そうだけど?まぁ中にはママ友にベッタリで金魚のフンみたいな人は居るけどね。いい歳したオバサンが年がら年中ママ友と群れていると、みっともないよ。ママ友が居ないと死んじゃうの?主は、どうしたいの?常に誰かと関わっていたいの?私は、常に誰かとベッタリは苦手だから主の事は理解出来ない。お一人様を自由に楽しみたい、こういう人間がいる事も頭に入れておいてね。どこかに主と同じような構ってちゃんは居るだろうから、そういう人と仲良くなればいいよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.119 出る杭は打たれる

25/05/17 12:27:12

>>114
    常に誰かと関わっていたいなんて思ってないよ。1人の時間は大事にしたい。行事とかスポ少とか、ママ達と顔を合わせる時以外はつるむとか全くない。数ヶ月に1回、仲良いママ友とランチ行くくらいかな。仕事しててみんな忙しいから群れるとかないよ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。