• No.27 失敗は成功の母(でも時々母がうるさい)

25/05/13 23:29:34

>>23みんな信教の自由があるからね。
    みんなひとりひとりだ。
    だが多様な価値観をもつのは重要だ。
    みんなな。

• No.29 失敗は成功の母(でも時々母がうるさい)

25/05/13 23:50:36

>>27みんななぜならバイアスコントロールがあるからだ。私は宗教はやらないがみんな文学や古典や地理を例えばやるときに完全に宗教を排除してみればみんなものすごくほとんど解釈できない。みんな常識問題でも大伴家持を出題されたら答えられない。つまりはみんな日本人の多くは宗教はやらないが例えば菊の花やハスの花をみて普通にきれいだなという思いが思えないとつまりは
    バイアスコントロールないとみんななにやってんだ状態
    みんななる。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.33 明日を信じて生きろ

25/05/14 00:16:57

>>29念のためだけど私は宗教はやらないよ?
    ついでな別な話として
    ただ宗教をやらないみんな日本人だからこそバイアスコントロールは重要で
    自立できないバイアスコントロールなしに陥るのもみんなは注意という話ね。
    私は宗教や思想はやらないからね?

なぜバリに?海がきれいだから。なぜ海がきれいだから行ったのか?きれいだから見たかったから。タヤマくんはロンドン研究でロンドンに行ったらしい。ハルネさんは医者になったらしい。でもなにかあるはず?自立しないという意味の相対論ならなにもないよ。相対論てのはそういう意味でない。みんな前を向け。

後ろをむくやつ勝手なだがみんなは流れても反社やってもなにやってんだ状態ならない。ように。みんなかつて漫画喫茶難民たくさん不幸になったからね。
    みんな宗教は私もやらないよ?だがついでにみんな宗教なきみんななだからこそ
    バイアスコントロールとみんな自立なでオンオフなできるように。みんなもし悪い思想派にみんなイチゴはタミャラタナニャ教の
    みんな象徴なだとされたらみんなイチゴ狩りできない。
    みんなはバイアスコントロールアンド自立オンオフ教だみんなな。

• No.186 二度あることは三度ある

25/05/17 15:56:12

>>29

ちょっとなにいってるのかわからない...

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。