• No.4396 アグリーセーター

25/12/19 12:41:05

「ご飯も食べられず、まともに歩くこともできなくなって、怖くて外に出られなかったり、働けなくなって社会から孤立したり、生きている意味なんてないように感じたり、真っ暗な数年間を過ごした」

2023年6月2日、単独で中居氏のマンションへ。

2023 年 7 月末頃、精神科に転科。

2023 年 9 月上旬に退院し、服薬・通院しながら自宅療養を続けた。

退院後、長崎に行く。

彼女の証言
    『実は、私はPTSDになってからしばらく入院し、退院した後に長崎県に行きました』

2024年夏前にエクスポージャー療法をやって功を奏して体調回復、飛行機に乗れるようになって8月上旬にパリへ。
    退院から約1年後のパリ。

『真っ暗な数年間を過ごした…』

2023年9月の退院後に長崎。
    退院から約1年後にパリ。
    (スリランカにも行ったらしい)

2023年6月2日、中居氏のマンションに行ってから、約1年3ヶ月後にパリに行っている。

真っ暗な数年間?
    また、話を盛って虚偽の証言したのね。

退社を決めた頃には、既にその先のシナリオできていたよね。

彼女ってホントに虚偽の証言や矛盾、疑念を抱かせる言動、行動が多い。

言い訳とか無意味。
    公にするなら、発信するなら。
    言い訳の必要のない言動、行動でなきゃ。
    常に後付けの言い訳ばかり。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。