• No.4307 対話が解決のカギ

25/08/19 00:10:39

長谷川氏は一般人と比べたら内情に詳しいでしょうけど。
    それは特定の情報のみで大部分は一般人のそれと変わりない印象。
    長谷川氏が言うなら、そうだろう!とは全く思わない。

被害女性にとっては思い出したくもないこと。
    だからリークは有り得ない?
    いつの話?
    まさかスクープされた当時の話?

彼女自身が直接リークしなくても。
    知人経由だとしても。
    それは関係ない話。
    思い出したくないことを公にしているのだから。

今でも長谷川氏は、そう思ってる?
    だとしたら、世間の一部の人と同じで時間が止まっているようですね。

• No.4310 時は金なり(でも寝る時間も貴重)

25/08/19 00:49:34

>>4307
    長谷川氏は関係者から話を聞いており、その証言は人的証拠で事実の客観的な裏付け、根拠になります
    彼が公に話してから半年以上経ちますが、中居サイドからもフジ関係者からも異論は出ていません
    あなたは「被害女性がリークした」とはっきり書いてますよね
    リークしたのが彼女の意思とは関係のない関係者からのリークと守秘義務を負う女性からのリークとでは全く違いますけれど

まだ誤魔化しと嘘を撒き散らすのですか?
    あなたの主張の裏付けは何ですか?ただの感想でお気持ち表明?

ついでに書くと、フジ内部やマスコミと一部情報を共有している長谷川氏によれば、複数のフジテレビスタッフからの話として、
    中居さんと松本さんはすごく気弱で小心者、虚勢を張ってるようなところがあり、ADにも挨拶しないなどする、二人ともその分女性と二人きりになるとまあまあ酷いことをする、酷いSプレイをすると

一方、テレビ界で彼らと最も対比される木村(拓哉)さんとさんまさんはカメラの回っていないところで弱い人(AD)に優しいと評判とのことですね

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.4317 高嶺の花(でも無理に摘みに行かない)

25/08/19 09:08:48

>>4310
    あなたは「被害女性がリークした」とはっきり書いてますよね

何処に書いてます?

『彼女の証言』ってところ?

「被害女性がリークした」

彼女自身がリークした!
    そのままの文言は使った記憶はない。
    彼女側がリーク!とは何度も言ってるけど。

示談前に彼女から話を聞いた職場スタッフ(知人など)が
    その内容を週刊誌にリークした。
    守秘義務云々ではなく。
    単純に、週刊誌にリークした!って事。

しかし、『彼女の証言』は、微妙。
    守秘義務違反ではないと言いきれないのでは。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。