• No.4295 輝く瞬間を楽しもう

25/08/18 21:17:49

文春に本事案や示談内容をリークしたのは彼女側だけど。
    それ以前に、9000万支払ってトラブル解決と関係者?に言ったのは中居氏自身って事か。

マスコミも半年?くらい前からトラブルあった事は把握していたらしいね。

• No.4297 愛は与えることで増す

25/08/18 21:33:07

>>4295
    そのソースは?
    被害女性は守秘義務内容はリークしてないよ
    被害者弁護士が公言しているだけでないです
    元フジの長谷川氏も以前から
    「リークしたのは被害女性ではないかとネットでも何も知らない連中が書いてるけれど全然嘘で、被害女性にとっては思い出したくもないことだからマジでリークしてないです」って言ってますよ

被害女性は事件直後に上司や複数の知人に相談したからそこからは漏れているでしょうね

フジの被害女性の送別会でスタッフが女性をへべれけに酔わせて「最終的に何があったの?どこにも言わないから」とスタッフが聞いても、ベロンベロンに酔って目を開かない状態でも決して口を割らなかったって

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.4303 輝く瞬間を楽しもう

25/08/18 23:01:17

>>4297
    【12/26発売文春第一段】
    12月19日夕刻、東京都内の雑居ビルから姿を現した彼女の足取りは軽かった。手にはルームウェアブランド「ジェラートピケ」の紙袋を下げている。充実した日常が音を立てて崩れた、あの日から1年半。彼女はようやく第二の人生を歩み始めていた。

彼女は「私の口からは一切話せません」と繰り返す。

だが、質問を重ねると、胸の奥にしまい込んだ感情が溢れ出した。

「“加害者”もフジテレビに対しても私は許してないし、怒ってる気持ちももちろんあるし……」

X子さんの知人が打ち明ける。
    「あの日、X子は中居さん、A氏を含めた大人数で食事をしようと誘われていました。多
    忙な日々に疲弊していた彼女は乗り気ではなかったのですが、『Aさんに言われたからには断れないよね』と、参加することにしたのです」

[直前で全員ドタキャン、密室で2人きりにさせられ……]

「飲み会の直前になって彼女と中居さんを除く全員が、なんとドタキャン。結局、密室で2人きりにさせられ、意に沿わない性的行為を受けた。『A氏に仕組まれた』と感じた彼女は、翌日、女性を含む3名のフジ幹部に“被害”を訴えているのです」(同前)

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。