• No.219 富士山

    25/05/13 12:03:22

    ご飯腐るとか嘘だよね?って、そんなウソ流して誰が得するんだろうとは思う。

    幼児や高齢者は発症しやすいけど、健常な大人だから発症してないだけじゃない?

    高齢者になったらやめましょう。
    あと、孫とかにそんなご飯を与えるのもやめましょう。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.221 明日は明日の風が吹く

    25/05/13 12:06:14

    >>219
    こう書いてるからほぼ大丈夫じゃんw

    食材が傷むには、
    食材の温度、気温、湿度など
    さまざまな環境が重なることが考えられます。

    一般的には、室温40度程度、湿度80%の環境がカビ等の菌の増殖が進む環境です。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。