• No.37 早起きは良いことを引き寄せる

25/05/11 12:35:30

うちの娘(独身ひとり暮らし)
    そういえばもう30歳になるんだわと今さら思い出したわ笑
    この子は9割在宅リモートワークで出社は月に多くても2回
    コロナ禍をきっかけに転職エージェントみたいなとこに登録して正社員から正社員に転職した
    前職は販売接客業、パソコンはどうにか触れる程度だったのが
    転職してから猛勉強して半年くらいで資格まで取ってたよ
    まあ転職先がそれを奨励してくれたからできたのかもだけど
    それまで仕事の作業自体は能力に応じて徐々にだったそうよ
    転職エージェントなんてそこそこスキルあって使える人材にしか関係ないと思ってたから、ポンコツからスタートな娘でもちゃんとマッチングしてくれたのは驚いた

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。