良薬は口に苦し
レイプしたら重けりゃ懲役20年とかなんだよね?
でもこの札幌の社長は1時間ほど脅迫に暴行してるのにレイプのほうが重いって納得行きません。
この暴行社長のほうが罪が重くレイプは重くても3年が妥当だと思います。
レイプは気持ちの問題で好きな人からならレイプじゃないのに女性次第でレイプになり罪が重くなるのはおかしいてす。
↓
社長が従業員の男性に暴力を振るう様子が防犯カメラに捉えられていた札幌市西区の建設会社「花井組」。別の元従業員の証言などから会社の異様な実態が明らかになりました。
殴る、蹴るなどの暴行を受ける従業員の男性。暴力を振るっているのはこの会社の社長です。
今年3月、札幌市西区の建設会社「花井組」の社員寮で撮影された防犯カメラの映像です。被害者の男性によりますと会社で世話をしていたコイが発端となり起きた暴行で、この会社の常務と社長の妻も居合わせていましたが暴行は1時間にわたって続いたといいます。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません