• No.24 必ずしも全ての答えがあるわけではない

25/05/09 21:48:33

>>22 捨て駒はひどくないですか?
    次男は元々国立大学狙いで勉強していて、無事合格してくれたら家計には優しいのにってずっと思っていたし、兄ちゃんのせいであなたどの大学も行っちゃいけません っていう理由を作ったことはない

早稲田慶應受けて受かったら行かせるか決めきれず受けてもらいました...
    やっぱり早稲田慶應は有名だし。
    これで後期落ちたら私立で仕方ないと思うか、それとも浪人の1年間のほうが安上がりになるか比較して結論出してました。だから後期そもそも受けないはないでしょ、って感じ。

娘は希望の進路のための専門学校に行かせると約束している 娘だけ兄たちのせいで という結果にはしたくなかった。

勉強ができる弟だからこそ国立に行けば3人とも高校から先の進路が決まるって話だった。

• No.27 高嶺の花

25/05/09 21:51:08

>>24

ヨコだけどそんなにブチ切れする位なら夫婦で解決しなよ。
    主ばっかりのコメでなんか怖いし、ここの人達に何ができるの?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。