夫が休みなので子供2人の送迎頼んだら朝からブチ切れ

匿名

時間が解決する(でもスマホも解決策)

25/05/09 08:29:22

昨日、夫が急に明日休みになったと伝えてきました。
私は仕事だし、いつも保育園の送迎で時間カツカツだから
朝は身支度と、ご飯だけあげて保育園へ連れて行ってと、お願いしました。
保育園カバンは準備して置いてあります。
いつもの登園時間より1時間以上遅らせると保育園に連絡し、夫にその時間で行ってねとお願いしました。
すると今朝、私が先に仕事へ行くと分かった途端、子供達は大号泣。お父さんは嫌だと泣き暴れました。
8時を過ぎてもまだ寝ている夫にもう行くから、あとちゃんとしてねと声を掛けると
怒り狂って追いかけてきました。階段の上から私がまとめていたゴミ袋を投げつけ、いい加減にしろと怒鳴り散らされました。何で何もしてないんだと。
まだ登園まで1時間以上あるんだから、子供の身支度くらいできるでしょ?と
私は言い返すと、自分のシャワーもある云々意味不明な事でブチ切れてました。無視して自宅を出ましたが、今すぐ家に帰ってこいと鬼電鬼LINEの嵐です。

私が悪いですか?今度入院の予定もあるのでこれくらい
出来てもらわないと先が思いやられます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。