• No.285 必ずしも全ての答えがあるわけではない

25/05/09 14:25:24

>>281 アポってなんですか? 私がいじめの相談をしに娘と2人で放課後担任と話したけどまったく相手してくれなくて、その後電話で担任と話したけど状況がよくならなくて。
    また面談する機会を作ってくれたからアポもなく夫と夫の弟も同席させた
    そのあと直接いじめっ子の家にも訪問したよ
    複数人いるいじめメンバーのうちひとりの女の子の家だったけど、私と夫と夫の弟

• No.416 必ずしも全ての答えがあるわけではない

25/05/09 19:19:46

>>285

あのさ・・・
    このトピの主催者は確かにあなたなんだけど
    トピの主題は立川の事件についてであって
    あなたの子どもがいじめられた時の詳細話(しかも突っ込まれてから取り繕う後出し言い訳付き)
    それはどうでもいいんだわ、あなたとあなたの子どもの話なんか

で、全国に市会議員なんぞ星の数ほどいるとはいえ
    姪っ子の学校に保護者でもないのに圧かける目的でしゃしゃり出て同席した市議ねぇ
    ネット民、甘く見ないほうがいいんじゃないですか?
    絶対にバレないとは言い切れませんよ
    既に任期終了、再選も果たせず一般市民になっていらっしゃるなら安心でしょうけど
    あと、言い繕ってるけどあなたはっきりと先に「脅した」とドヤって書いてますよw

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。