• No.7 恥をかいても前に進むことが大事

25/05/08 09:33:34

>娘も遊びたいと言うし、来てもらった以上遊ばせない訳にもいかず、相手の家で遊ばせました。

この時点で「ダメ」って言うべきじゃないの?
    しかも親のいない相手の家で遊ばせたとか、主も常識ないよ
    自分に火の粉がかからないからいいだろとでも思ってる?

遊ばせないなんて可哀想とか言ってるけど「ダメって言ったんだけどごめんなさい」って自分が悪くないのに親に謝らなきゃらならない方がよっぽど可哀想だよ

しかも相手の子はついて来るなって言ったのに無理やりついて来て困る、ごめんねって感じでもなく悪びれもせず「えへへ」なんでしょ?確信犯じゃん。
    「嘘をつくような子とはもう遊ばせられない」で十分。
    友達なんかじゃなくて都合よく遊べる駒でしかないし、
    親子ともに舐められてることに気づいた方がいいよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.8 苦あれば楽あり

25/05/08 09:39:55

>>1>>2>>3>>7
    仰る通りです。
    まずここで私が毅然と対応しなかった、どっちつかずになってしまっていた事が1番いけなかったと思っています。
    今回娘に非はないと思っているので(あえて言うなら帰りついてくるのを断れなかった事くらいでそれも状況的に仕方ないと思っています)、怒ったりなどはしていないです。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。