• No.40 時間が解決する(でもスマホも解決策)

25/05/05 10:27:01

夜中のギターのほうが通報案件だと思うが💦
    万が一また警察来たら
    「通報入れた方に【幼稚園や小学校の生活音より酷いんですか?それに通報内容に間違いがあるので何日の何時何分頃に何をしてての迷惑音なのか具体的に通報時に警察へ説明してもらえますか?】ってお伝えいただけます?」
    って言ってみれば?

あと駐車場で自転車練習が云々書いてる人たちは、どこに引っ掛かってんの?
    軽自動車3台くらい停められる広さなら、漕ぎ出しの練習くらいできるでしょ。
    長く漕ぐだけが自転車練習じゃないと思いますけど。もしかして子なし?子どもの自転車練習付き合った事ない?
    やろうと思えば出来ると思いますけどね。
    ストライダーだっけ?みたいに足で地面蹴ってグルグルする程度でも練習だと思うし。
    もう少し想像力働かせればそこに引っ掛かっかるような事ないと思いますけどね。違います?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。