• No.40 どんぐりの背比べ

25/05/03 14:08:51

子供の気持ち聞いた事がある?
    多分お子さんはお父さんの帰省を嫌がってると思うよ
    貴女以上にお子さんはお父さんが帰ってくれてホッとしてると思う
    お子さんの表情も違うのでは
    離婚して養育費もらい、国からの手当を受け、貴女の収入で贅沢しなければ何とかならないのかな?
    何を1番に優先しなければいけないのか
    貴女も考えないといけない時期なのかも

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.44 早起きは良いことを引き寄せる

25/05/03 14:56:49

>>40
    保護猫が3匹いるんだけど、私だけじゃ猫3匹飼える物件をどうしても借りられなくて。
    フルタイムとはいえパートだし、かと言って正社員になろうとしても子供の持病等の通院で結構休むしでどこまでやれるか、まだ実行していないけど不安しかない。
    猫と過ごせないのは嫌だと私も子供も思っているし、子供も習い事辞めたくないとなると旦那には遠くにいてもらってお金をもらった方がいい。
    (怒りのままに生活費をくれなくなる日がくるかもしれないけど)
    それか私がそれ以上の思考を放棄してるかもしれない。
    パワーが足りない。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。