• No.126 人生は短い、でも昼寝は長い

25/05/10 08:20:07

子供達のケアを最優先したいと思います。
    このまま一緒にいても何にもなれないし、どうにもならないとこまで来てしまったなと感じてます。
    夫とはまだ話し合いできなさそうですが、しばらくは夫のことはそっとしておき、子供達のために楽しいことをしたいと思います。
    夫には申し訳ないという気持ちがずっと消えませんでした。
    そんなに優秀な子が良かったなら、別の人と一緒になればよかったのにって思ってしまっていたので…。
    我が子は可愛いし十分頑張ってると思うんですが、夫が頑張ったね!と言ってくれることはありませんでした。
    子供達にも申し訳なかったです。
    まじは自立を目指して仕事を探そうと思います。

• No.130 早起きは三文の徳

25/05/10 08:37:31

>>126
    自分の子供が優秀じゃなくて申し訳ない
    って本当に思ってんの?
    例え優秀じゃなくても親は子供を大事に思うもの、実の親子じゃなくても子供を大事にしてる親子はいる。人間性の問題

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。