急上昇
天気雨
近くにスパがオープンしたので、娘と初めてスパに行きました。私は銭湯は何回も行った事はありますが、スパは初めてです。娘は銭湯すら行った事がなく、自宅以外のお風呂は初めてです。新しくオープンした事もあってか、意外と若者が多く、私はお年寄りが多い銭湯のイメージがあったので若年化に少し驚きました。
湯船に入る時、娘はハンドタオルで体を隠しながら入ってしまい、湯船の中はタオル入れたらダメなんだよ。っと教えてあげ娘は手で体を隠しながら恥ずかしそうに入っていました。色んなお風呂を楽しんでいましたが娘は15分位で「先上がって髪乾かしてるね」っと言いました。私は出る前にちゃんと体拭いて出なさいと私のハンドタオルを渡しました。娘が出て10分後位に私も出ようと脱衣所に向かっていたら途中でママ友2人とバッタリ遭遇。◯◯ちゃんも来てたんだ!とか足止めして立ち話。ただママ友2人はタオル垂らして体隠してるけど、こっちは娘にタオル渡しちゃったからスッポンポン。喋りながらもママ友1人がチラチラ目線が下がるから突如として恥ずかしくなり「またね〜」と話を切って帰ったけど何か気分悪かった。私も隠してなかったのは悪いけど同性同士なのに相手の裸なんて気になりますかねー?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません