• No.33 考えるな、感じろ、ただしスマホは見ろ

    25/06/08 03:42:07

    アルミホイルの落し蓋と鍋の蓋して20分弱火で煮込みます→レシピ動画だと煮汁がすごく減って肉もコッテリしてるのに自分の方は水分減るどころか増えてる。
    この落とし蓋+鍋の蓋するやつ、どのレシピやってもだいたい、こうなる。なんで弱火で蓋までしてそんなに煮汁減るん?
    結局、強火で強引に汁飛ばす

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.34 高い山に登るには、まずは足元を固めろ

    25/06/08 03:49:58

    >>33わざわざ探してトピあげ爺

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。