娘のことが理解出来ない。辛い へのコメント(No.47

• No.42 時は金なり

25/05/13 22:56:21

今日、担任から電話が来ました。
    席替えをして担任の前の席にしたけど、中休みとか朝の学活が始まる前とか担任がいないところでまた別の子に嫌がらせをしている。今回は相手が謝罪を求めてるので明日、対応してくださいって。
    こんな、娘を産んでごめんなさい。生きててごめんなさい。ダメな私が母親だから娘のことをコントロール出来ずにごめんなさい。明日、謝罪するときに言っちゃいそう。辛い。娘を産む前に戻りたい。

• No.47 明日を信じて生きろ

25/05/14 09:26:01

>>42
    こんな、娘を産んでごめんなさい。生きててごめんなさい。ダメな私が母親だから娘のことをコントロール出来ずにごめんなさい。明日、謝罪するときに言っちゃいそう。

まだ間に合うなら、上記の事は言わない方がいいよ。
    反省してると思えない。

お相手が求めてるのは、誠心誠意の謝罪と今後の対応策の提示じゃない?
    自虐聞かされる為に謝罪求めてるんじゃないと思うよ。

他の子にも他害加えてるみたいだし、とにかく児童精神科か療育先を早く見付けないと。
    学校に居場所がなくなるよ。
    それと抵抗あるかもしれないけど、支援級に繋いでもらうことは出来ない?
    娘さんがストレス感じる授業とかだけでもそっちで受けるとか、まずは他害をなくさないと。

落ち込むのは分かるけど、他害で大怪我なんてさせたら、ここに書き込んでるどころではなくなるよ。
    とにかく早く動かないと。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。